florida

Anterior 1 de 2 Siguiente

El proyecto se ubica en un terreno en esquina en Colonia del Sacramento, Uruguay. Ubicado a 300 mts de la antigua muralla, frente al Río de la Plata. El declive natural del terreno es tomado por un basamento que despega la planta baja del nivel de vereda, sobre este dos niveles completan el programa requerido. El edificio se apoya sobre la línea municipal y se despega de la medianera generando accesos a todas las unidades funcionales, tomando sol del norte y permitiendo ventilación cruzada para todas las unidades. Un sistema de terrazas funcionan como parasol y expansiones directas con vistas al Río de La Plata.

Año 2009

Autores Sebastián Colle, Rodolfo Croce, Mariano Clusellas, Cristián OConnnor, Daniel Szuldman, Mario Zambonini

Ubicación Colonia del Sacramento, Uruguay